Сдесь вы можете рекламировать форумы, при условии, которое написано в табличке.
Реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-29 16:11:51
The Sims 3-маленький мир!
Здрям! Ты попал на замечательный форум о самой гениальной игре всех времен-The Sims 3!
Только здесь тебя ждет теплая дружеская атмосфера,самые добрые админы,и....огромное количество дополнительного контента для Симс 3! А также вожможность скачать игру и дополнения. Не говоря уже и о свежей информации))) .Также здесь ты сможешь проявить свой творческий талант :писательский, художественный или архитектурный.Обещаю, скучно не будет!Ждем!
Заходи!!!
Отредактировано YaNyaha (2010-01-29 16:12:58)
Поделиться32010-04-24 09:16:25
Мы, Вампиры и Вечность...
Совершенно секретно, только для вампиров.
Я рада, что встретила тебя, просто я бережу просторы Интернета в поисках тебя.)))
Может зайдешь ко мне? Стой, не отвечай сразу, послушай сначала...
Я хочу рассказать тебе об одном классном форуме, здесь есть все, что пожелаешь а именно:
- Можешь вступить только в Форумный Университет, записаться на курсы и открыть для себя мир ночных теней.
- Обширная, постоянно пополняющаяся библиотека, где ты найдешь не только вампирские книги, но и много другого.
- Лучшие рецензии на вампирские фильмы.
- Здесь ты сможешь вдоволь налюбоваться на детей тьмы, просмотрев галерею.
- Можешь обсудить с доброжелательными участниками новый фильм, книгу.
- Увидеть много новостей связанных с вампирской тематикой.
Что то я заболталась, ты лучше приходи и посмотри на все это сам, оцени и присоединяйся к нам, ведь нам тебя так не хватает. Впрочем, если ты даже не интересуешься вампирами. заходи просто поговорить....Заходи!
Поделиться42010-04-24 15:13:20
Приветик! Любишь симсы? Тогда тебе сюда!!
Наши плюсы:
1. Крутой дизайн;
2. Можно скачать всё для игры симс, и саму игру тоже;
3. Чат для общения;
4. Куча форумных игр;
5. Море веселья и радости;
6. Строгая, но добрая администрация;
7. Я
8. Все ответы на ваши вопросы;
9. Идёт набор модераторов.
Наши минусы:
1. Таких пока не обнаружено.)
Ссылочка:- - - ТЫК - - -
Поделиться52010-05-16 19:39:17
Приветствую тебя, загадочный форумчанин!
Академия Магических Искусств (АМИ) проводит набор учеников и учителей.
Это не какая-нибудь там ролевая по Гарри Поттеру, это настоящая школа магии.
Здесь ты читаешь лекции, выполняешь домашнюю работу, получаешь оценки. У нас существует 3 разных факультета, и разнообразные предметы обучения.
Ты можешь обучится тёмной или белой магии, зельеварению, латинскому языку, животноведению, веб-дизайну, литературе и многому другому! А ещё, если ты хорошо знаешь какой либо предмет, то можешь обучить других! P. S.: Нам срочно нужны преподаватели!!
Заходи сюда: (~Академия~)