Нэнси Дрю

Объявление

Приветствуем всех на форуме о юной сыщице Нэнси Дрю!

Администраторы:
СмАйЛиК
Rira

Модераторы:
~Angel~
tin-tack
Marsiano4ka
Alisa

Дорогие форумчане! Мы создали категорию "Скачать". Просим вас помочь в заполнении форумов.

Доска почета
Vikki
~Angel~

Новости
Прохождение Нэнси дрю Записки Черной Кошки здесь!

Конкурсы
Надоел статус? Учавствуй в конкурсе!

Хочешь уважение? Тебе сюда!

Гости регестрируйтесь - каждому + в уважении и подарок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Все о Нэнси » Секреты в Нэнси Дрю

Секреты в Нэнси Дрю

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вы когда-нибудь находили пасхальные яйца? Если да, то как вы это делали?

0

2

В блэкмуре, если 10 раз нажать на челюсть на столе Джейн.

0

3

А я взломала дверь, которая находится слева от Колина в Венеции и получила росписанное яйцо

0

4

Еще в Венеции если сделать мороженое, как итальянский флаг, тоесть положить на рожок красный, белый и зелёный шарики, то тоже дадут яйцо, причем красно-бело-зеленое))

0

5

В игре "Проклятие поместья Блэкмур" могут быть непроиграны некоторые секреты:
1. В комнате Джейн на её столе если игрушка "челюсть с глазами", и если щелкать на нее 10 раз, то всесто "щелчка" будет "Кукареканье" и в эту же ночь придет дама в черном и на утро будут царапины на косяке у двери. (позволит быстрее пройти игру, т.к. дама в черном появлялась где то в середине игры, даже ближе к концу)

2. Нужно заказать по телефону из ресторана "гуталиновые штиблеты", и взять из остатков блюда кусочек бекона, затем ночью отдать его растению в оранжерее. Оно даст возможность просмотреть юридический документ на право владения поместьем.

3. После того, как открыли тайный ход за гаргульей, прошли дальше и подошли к двери с пропорциями воды (там где надо распределить сосуды 3:5:8, что бы пролучилось 4), не решайте пока эту загадку, сперва зайдите в опусташенный колодец, и увидите записку дяди Джейн. В ней говорится про ее умершего хомячка

4. при выходе из комнаты Jane встаньте напротив двери и увидите, что справа вверху моргают какие-то глаза

5. В этой же игре нажмите на челюсти в комнате Jane 10 раз и получите яйцо! Потом идите в свою комнату, нажмите на нижнюю кнопку на телефоне и какой-то чудак (кстати голос похож на Шорти-повара из "Ранчо теней", только, если вы играли с англ. озвучкой) споёт вам песенку.

6. А с яйцом в Блэкмуре надо идти спать, после того, как вы его получили! Сначала поставить на 6 Pm, потом вам причнится сон в лягушкой, скачущей по гербам, а потом ставьте на 6 Am. Вроде так (давно играла)

Опасность на Острове Обмана

сходить по туннелю к двери магазина со всякими инструментами о пооткрывать-закрывать её 7 раз? Попробуйте! Будет прикольно!

Собаки призраки лунного озера

Позвоните по телефону 555-7658. Вы получите Пасхальное яйцо в инвентарь. Идите В ЛЕС. Возьмите яйцо из вашего инвентаря и идите в следующих направлениях
(примечание: некоторые из указанных направлений не возможны без яйца.
Например, я, возможно, скажу вам идти ВПРАВО, а вы можете идти только
ВЛЕВО . Это - тот момент, когда все зависит от яйца. Махните им в
указанном направлении и вы сможете уйти с этого пути):
R-направо, L-налево! smile.gif
От желтой ленты: R, L, R
От входа в лес: R, L, R, L, L, R, R, R
От входа в лес: L, R, L, L, R, R, R, R

Загадочная карусель

Когда в мастерской механика не будет Ингрид, идите к двери, и щелкните на красном огнетушителе, регистрируется верхний угол левой руки. Ваш телефон будет звонить, и человек спросит Вас, какова столица Wisconsin. Ответ - Madison. Тогда, после того, как Вы получаете яйцо, идите Эллиоту, и щелкните на его коробке хвостов лошади. Идите к игровым автоматам, так, чтобы Вы мог видеть место, где можно получить свой приз. Проведите яйцо справа (по столбу), пока оно не станет красным и щелкните

Платье для первой леди

Когда вас посылают в эту "ванную комнату", что бы проявить фотки, вы можете не мучаться, нажать 10 раз на унитаз, получить яйцо, выйти из комнаты, причем уже автоматически в инвераре будут готовые фотки! (если не будут, то просто подойдите к стенду, они там н веревочке будут висеть) И подходите к тому мужчинке, сообщить, что все готово!

0

6

вот ещё:
Платье для первой леди

когда тот мужик из кафе показывает номер конкурента мари там видно ещё два номера если поним позвонить то можно послушать музыку

Легенда Хрустального черепа

Пасхальное яйцо номер один

На сайте профессора Хотчкис вы можете получить ещё три рисунка, похожих на те, что вы видели на крышке сундука Рене. Закройте сундук Рене и вновь посмотрите на крышку. Введите следующие рисунки. Первый: 3, 12, 13, 17. Второй: 1, 2, 6, 9. Третий: 3, 4, 11, 14. Если после третьего вы услышали петушиный крик, то вскоре в вашем распоряжении окажется первое пасхальное яичко!

Пасхальное яйцо номер два

В одном из пыльных углов магазина Зика вы можете обнаружить мумию. В верхнем левом кармане ее истлевшего одеяния можно отыскать записку с загадкой. В стихотворении спрятан код, открывающий одно из пасхальных яиц. Текст загадки на английском таков: "At midday during math, a teacher once said, "Let's stop and try rhyming, yes rhyming instead. Rhyming is heaven," this teacher exclaimed. Some students said "Great!" but most just complained. "Fine," said Teacher. "Another math score in that case. Thus having fun rhyming did numbers replace".

С цифрами рифмуются или ассоциируются следующие слова: midday (полдень, поэтому 12), heaven рифмуется с seven (7), great рифмуется с eight (8), fine это nine (9), score рифмуется с four (4), а fun с one (1). Получаем код: 12, 7, 8, 9, 4, 1.

После того, как код будет получен, переключайтесь на Нэнси. Найдите старинные часы в коридоре, ведущем в гостиную. Ваша задача - выставить на часах соответствующие коду цифры. Порядок выставления следующий: ставите стрелку часов на нужную цифру и нажимаете кнопку над циферблатом, чтобы подтвердить свой выбор. Затем выставляете следующую цифру, нажимаете на кнопку и так далее. После того, как последняя цифра будет подтверждена, раздастся звук. Вы получите яичко с цветочным рисунком.

Чтобы получить последнее пасхальное яйцо подойдите к "бильярдному столику" в тайной комнате Бруно , переверните все девять картинок "курочками" вверх (раздастся петушиный крик), а затем поверните их же стороной с изображением "рта". Яйцо ваше!
и
Стой лицом к опастности

Когда вы уже на студии (после несчастного случая) заходим к Мэтти, говорим с ней, после чего она уходит.Идек к умывальнику, нажимаем курсором на шкафчик (два раза) над ним. Звоним из дома по телефону 555-5253.
опасность за каждым углом

когда в 1-ый раз лазиш в гримерной Мэтти подойди к шкавчику над раковиной и пооткрывайте его раз 15 и ты перенесешся в офис к агенту(туда ты должна попасть лиш в конце игры)!Можете все осмотреть,а потом выйти за дверь,а потом снова зайти и он предложет тебе работу(хотя у нас еще не отнимали пропуск и Мэтти нас не отправляля).Получается у тебя 2 пропуска для входа,но это до тех пор пока не поговориш с режиссером.Она потом
все равно отнимет старую карточку,а дальше все идет обычным путем ))

латье для первой леди

Когда играешь и получаешь яйцо, приехав в Джоан, набираем телефонный номер 4815162342. Кто-то будет стучать азбукой Морзе. Девчонки, скажите кто-нибудь, что передают?

Почти во всех играх про Нэнси есть маленькие сюрпризы или яйца (или и те и другие). Большинство из них уже известны, но интересно, когда кто-нибудь находит что-то новое. Я, например, не знаю ни одного секрета в "Тайне алой руки". Если кто нашел - порадуйте, расскажите! smile.gif
The White Wolf of Icicle Creek

Зайди в туалет на втором этаже, это придётся сделать несколько раз, пока не услышишь как Нэнси напевает: "1-555 Mystico prepare to be amazed". Это телефонный номер. Спустись в холл и набери номер: 1-555-6978426 ("Mystico" на клавишах телефона). Поговори с "потусторонним голосом" и попроси его сделать что-нибудь особенное (something special). Голос прикажет идти в сторожку на Ледяном озере и порыбачить. Иди на Ледяное озеро. Забрось удочку и подожди, пока появится маленькое пасхальное яичко:) Поймай его на удочку и возвращайся в отель. Поднимись на второй этаж и открой ранее закрытый номер "Лосось". Оцените шутку юмора:) Напоследок ложись спать, и в эту последнюю ночь тебе приснится совсем не детский сон.
firmach

Привидение замка Маллой

Egg #1

До того, как открыть стол в башне, на циферблате замка набераем L A P I N - из стола выедет лист с расположением кукол, после того, как откроете стол правильной комбинацией - и заберете из него последнюю куклу, куклу Nancy - возврщаемся в комнату с кукольным театором и распологаем куклы, как указано на рисунке - получаем голубое яйцо...

Egg #2

При игре в дартс МЕТКО метаем 4 ПЕРВЫХ дротика в бул (красный кружочек в центре - 50 очков) - набираем тем самым 200 очков из 201, следующие 3 дротика метаем в "молоко" - т. е. мимо кассы - за пределы очковой зоны, и наконец последний дротик кидаем в секто "1" - закрываем 201 (не по праилам, конечно) - но зато получаем яйцо с клеварами.

Egg #3

Идем к 4-м каменным извояниянием с временами года, месяцами и знами зодиака! Подходим к тому камню, под которым расположен чудо круг со щелью! И ставим его так, как показано на скрине:
http://s58.radikal.ru/i160/0810/10/94593e0c419d.jpg
Затем крутим нижний камень 1 раз, завтем средний 1 раз и 4 раза (полный оборот) верхний! Повторяем такие сложнейшие движения до тех пор, пока чудо круг не превратится в 2 чудо полукруга и не появится листок бумаги! Если внимательно изучить тот листок, то станет понятно - что в нем речь идео о гномах в саду! При помощи знаний математики первого класса - можно понять (а если еще вспомнить гномов каким обращзом они вращаются), что 4-го гнома нужно поставить на 3 часа, 1-го - на 6 часов, 6-го на девять, 2-го на 9 тоже, 7-го на 12 часов, следом и 5-го на 12, а последнего по списку - 3-го на 6 часов (думаю каждый знает - как и где распологаются часовые стрелки)
Ещё в 14 части когда надо подбирать костюмы для Пруденс,там есть объяснение одежды.Так вот,около ковбойских сапог написано:
Эта кожаная обувь была сшита вручную на печально известном Ранчо Теней.

И в 12 части,когда я повернул 10 раз картину,мне сказали:I am just tickled pink.Что означает:Я как раз щекотал розовых.

Что за тайна "сосисок?"
\
Есть такой момент в игре: заходишь в комнату Нэнси, а там сосиски в тарелочке лежат, беленькие такие, заплесневавшие) Если Нэнси их попробует, то отравится естественно. Потом надо будет записку, приложенную к сосискам сравнить с какой-то запиской этого, который камни под микроскопом рассмотривает (это надо будет сделать, когда его не будет). Окажется, что это он отправил Нэнси эти сосиски. Вот и вся "тайна сосисок"...

И ещё один секрет!В 19 части когда Кит дал лист с рассадкой гостей,там есть такой посетитель-Лаура.Знаете кто это?Лаура Харди-подумайте!Я прочитал 8 книг о братьях Харди и точно знаю,как зовут их мать.
В Ненси Дрю приведение замка Малой после того как вы расставляете шестиренки по местам и крутите рукчку и вам показывают что происходит неужели никто не заметил что этот шлем очень похож на черев из Ненси Дрю проклятье хрустального черепа вот смотрите http://s47.radikal.ru/i116/0901/7f/05a8ed3289ec.jpg вот тут выступают зубы черепа из Ненси Дрю проклятье хрустального черепакстати кому интерестно это зделано наложением (это такой художественный трюк) просто взяли череп из17-ой части и пририсовали к нему железные пластины шестиренку и проводок вот вам и шлем вместо черепа а ну да ещё пририсовали нижнюю челюсть (если честно то я не помню былали она в 17-ой части) вот и все очень легко.

да согласен всех этих совпадений очень много вот например ещё одно http://s48.radikal.ru/i120/0901/10/4b50108494a6.jpg такая-же ваза есть и в Ненси Дрю тайна алой руки в кабинете начальницы(просто я не помню как ее зовут).
Замечала многое:
Моргали глаза у пантеры на выходе из комноты Джейн(Проклятье поместья Блэкмур)
Замечала что Симона Мюллер назвала имя Саманта Квик(Похищение в театре) Для тех кто не играл в Венецию это непонятно!

в игре Белый волк ледяного ущелья пробубнила в туалете как выйграть в лиса и гусей!!! Только она после каждого слова говорила м а точнее практически после каждой буквы!
Я прошла еще раз Блэкмур, открытку нашла. Она засунута за раму большого зеркала,прямо напротив круглого на ручке,которое лежит на столе. Причем ее совсем не видно,как будто она прозрачная. Я уже хотела уходить,потом еще раз провела над столиком и...высветилась ладошка. Это было уже в самом конце игры,так сказать последний визит в комнату Джейн. А теперь я думаю,а не лежала ли она там с самого начала?! unsure.gif

я уже все сделала,и печь разожгла,и ключ приготовила,а перед уходом в лабораторию зашла к Джейн,поговорила с ней,а потом к столику подошла и нашла,в том месте,где заканчивается отражение серой ветки. Её абсолютно не видно! angry.gif

я тут немного лишнего удалила, а то инфа не смотрится

Отредактировано ~¤OcH@RoV@$hKa¤~ (2009-12-20 20:48:29)

0

7

Cкай написал(а):

Зай, я тут немного лишнего удалила, а то инфа не смотрится

хорошо=)

0

8

я тоже взламывала дверь в Венеции и еще в платье для первой леди я нашла яйцо и еще в какой то, только мне не понятно зачем она нужны?

0

9

tin-tack написал(а):

только мне не понятно зачем она нужны?

когда заканчиваешь игру,они зачитываются в баллы.

0

10

Cкай написал(а):

,они зачитываются в баллы

и что дают эти баллы?

0

11

tin-tack
Помойму да,но я не знаю,я не одну игру не прошла=(

0

12

Короче, давайте будем считать, че эти яйца так, для балды

0

13

СмАйЛиК
Ну,если хочешь давкй так считать.)

0

14

Cкай написал(а):

когда тот мужик из кафе показывает номер конкурента мари там видно ещё два номера если поним позвонить то можно послушать музыку

ага, только мне она не понравилась)

0

15

Cкай написал(а):

в игре Белый волк ледяного ущелья пробубнила в туалете как выйграть в лиса и гусей!!! Только она после каждого слова говорила м а точнее практически после каждой буквы!

то енсть если Нэн что то скажет в туалете, то в игру можно не играть??? если да, то что она должна сказать???

0

16

СмАйЛиК написал(а):

Короче, давайте будем считать, че эти яйца так, для балды

ну она не для балды, если их открыть то когда ты(Нэн) ляжешь спать то присниться какой то сон в каждый игре разный, вот

0

17

призрак в гостинеце:
1) если подняться на одну площадку не скрипучей главной лестницы и посмотреть на портреты снизу вверх, то один из портретов начнет подмигивать;
2) в гостиной двигается голова лебедя;
3) в конце игры, когда вы уже вставили глаз феникса, поставьте время 04:00, залезьте на чердак и загляните в ящик рядом с кукольной головой;
4) потом поставьте время на 15:00, зайдите в гостиную и ответьте на телефонный звонок.

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Все о Нэнси » Секреты в Нэнси Дрю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно