Нэнси Дрю

Объявление

Приветствуем всех на форуме о юной сыщице Нэнси Дрю!

Администраторы:
СмАйЛиК
Rira

Модераторы:
~Angel~
tin-tack
Marsiano4ka
Alisa

Дорогие форумчане! Мы создали категорию "Скачать". Просим вас помочь в заполнении форумов.

Доска почета
Vikki
~Angel~

Новости
Прохождение Нэнси дрю Записки Черной Кошки здесь!

Конкурсы
Надоел статус? Учавствуй в конкурсе!

Хочешь уважение? Тебе сюда!

Гости регестрируйтесь - каждому + в уважении и подарок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Легенда о хрустальном черепе » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представьте себе такую ситуацию: вы приходите в гости, а вас встречает… скелет. Да не просто встречает, а бросает в лицо какую-то лишающую сознания гадость. Именно такой «теплый» прием ожидал Нэнси Дрю, приехавшую на выходные в Новый Орлеан. Хотя и без скелета загадок в доме хватает с избытком. Совсем недавно при странных обстоятельствах скончался владелец поместья. После его смерти пропал хрустальный череп, который хозяин дома считал своим талисманом. Этой древней реликвии приписывались разные мистические свойства. Нэнси решает разобраться в этом деле и попутно разгадать секрет таинственного хрустального черепа.

0

2

у меня туту такой вопрос возник у уже неделя с этим мучаюсь, так вот:  там когда зе Бесс играешь(или за Джес я точно не помню) то там нужно сделать для продавца антикваром цепную реакцию что бы зайти на склад. так вот это самая цепная реакция у меня и не получается я вроде все правильно ставлю(уже сама думала+ сверялась с 5 прохождениями) но этот самый продавец продолжает дольше стоять и некакой цепной реакци, помогите пожалуйста!

0

3

tin-tack
Давай сверимся с прохождением - оно пишет так:

В порхождении: написал(а):

Решение таково: верхняя полка (слева направо): шар для кегельбана, аккордеон, бутылочка с порошком, вызывающим чихание, вставная челюсть. Центральная полка (слева направо): воткнутый в розетку вентилятор и парусник. Нижняя полка (слева направо): голова идола, толстый том, несколько книг потоньше, фигурка гавайской танцовщицы и граммофон. Когда всё будет готово, проведите полевые испытания, встав на весы под полками.

Здесь все верно.... Попробуй начать со средней полки - там самое легкое: вентилятор рядом с розеткой, а с кораблем разберешься. Потом ставь нижнюю полку (проверь правильность расстановки 2х рядов, нажав на грамофон... Если все верно, то рольк закончится тем, че "смайл" лопается) Затем уже начинай расстоновку на верхней полке - начинай со вставной челюсти в конце, и продолжай дальше. После каждого предмета нажимай на грамофон.

0

4

СмАйЛиК спасибо! прошла наконец)

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Легенда о хрустальном черепе » Помощь в прохождении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно