Нэнси Дрю

Объявление

Приветствуем всех на форуме о юной сыщице Нэнси Дрю!

Администраторы:
СмАйЛиК
Rira

Модераторы:
~Angel~
tin-tack
Marsiano4ka
Alisa

Дорогие форумчане! Мы создали категорию "Скачать". Просим вас помочь в заполнении форумов.

Доска почета
Vikki
~Angel~

Новости
Прохождение Нэнси дрю Записки Черной Кошки здесь!

Конкурсы
Надоел статус? Учавствуй в конкурсе!

Хочешь уважение? Тебе сюда!

Гости регестрируйтесь - каждому + в уважении и подарок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Привидение замка Маллой » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ирландия, страна древних сказаний и легенд! Потомки кельтов до сих пор верят в истории о привидениях и лепреконах, о духах и «ночном народце». Неудивительно, что в любом странном происшествии здешняя молва винит злые силы и колдовство. Вот и на этот раз таинственный, полуразрушенный замок стал объектом окрестных слухов и сплетен. Несмотря на это, именно здесь должна пройти свадебная церемония. Однако накануне свадьбы исчезает счастливый жених. Замешан ли в этом призрак давно умершей девушки, обитающий в руинах, или холмы «изумрудного острова» стали местом утонченного преступления? К счастью, в числе приглашенных на свадьбу гостей оказалась юная сыщица Нэнси Дрю. И, как всегда, она горит желанием бросить вызов любой, даже самой страшной, тайне. Прославленная девушка-детектив оказывается в гуще событий. Ей предстоит изучить замок и окружающую местность, познакомиться с ирландскими мифами и рассказами старожилов. И вновь ее незаурядный ум столкнется с загадкой, достойной ее таланта.

0

2

Vikki
Здравствуй,
Так я толком и не узнала как пройти эту игру..
Мне она понравилась,но я в ней запуталась,теперь не могу закончить..
Подскажи пожалуйста!
А можно еще вопрос?
Какая сейчас стоит тема,и как вы поставили такое приветствие в виде картинки и слов которые движутся...
Я просто спрашиваю,для своего сайта...он у меня совсем пустой..
А вот так мне тоже хочется..
Поможете?

0

3

KsUsH-kA написал(а):

Так я толком и не узнала как пройти эту игру..Мне она понравилась,но я в ней запуталась,теперь не могу закончить..Подскажи пожалуйста!

А ка помочь то? Где ты застряла?

KsUsH-kA написал(а):

А можно еще вопрос?Какая сейчас стоит тема,и как вы поставили такое приветствие в виде картинки и слов которые движутся...Я просто спрашиваю,для своего сайта...он у меня совсем пустой..А вот так мне тоже хочется..Поможете?

Ну вобщето это надо было писать в другой теме, но стиль делала ~¤OcH@RoV@$hKa¤~, а приветствие - это таблица в объявлении.

0

4

Vikki

Vikki написал(а):

Ну вобщето это надо было писать в другой теме, но стиль делала ~¤OcH@RoV@$hKa¤~, а приветствие - это таблица в объявлении.

Ну да понятно...просто сразу все..ну понятно что в обьявлениях...а именно?
код какой то свставляла?

Vikki написал(а):

Где ты застряла?

ну вот сказать не могу...
где то то с выдрами...пазлы там..
ну как их раскрыть?
и что это даст?

0

5

KsUsH-kA

KsUsH-kA написал(а):

Какая сейчас стоит тема

Во первых, эту тему создавал мой хороший друг, а названия своим творениям он давать не привык, а во вторых, хватит флудить, это никак не относится к этой теме.

KsUsH-kA написал(а):

как вы поставили такое приветствие в виде картинки и слов которые движутся...

Ой это сложно объяснить... И опять же флуд. Пожалуста, если тебе не трудно пиши либо в лс либо в какую нить подходящую тему.

KsUsH-kA написал(а):

где то то с выдрами...пазлы там..

А вот на это уже можно ответить.

KsUsH-kA написал(а):

ну как их раскрыть?

Посмотри внимательно на центральную выдру, и ставь пластинки так, че б эти выдры были целые.

KsUsH-kA написал(а):

и что это даст?

Жаль, но без этого никак не пройти игру.

0

6

KsUsH-kA написал(а):

и что это даст?

ьы получишь шестиренку не щнаю для чего она нужна)

у меня вот какая проблема: там на колоне  при входе в замок я нашла вот что:Решение для уровня младший детектив. Передвигаем фишки в такой последовательности: 2 1 5 9 13 14 10 11 12 16 15 14 10 6 7 11 10 9 13 14
15 11 10 14 13 9 5 6 2 3 7 8 4 3 7 6 2 3 7 6 5 1 2 3 4 8 7 3 4 8 7 11 12 8 4 3
2 1 5 6 7.
но там ошибка и не чего не получается у кого нить есть исправный вариант??? если да то помогите пожалуйста :'(

0

7

все это я прошла, теперь другоц вопрос: в "Детектива" обезательно" играть"?

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Привидение замка Маллой » Помощь в прохождении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно