У многих есть аська, по которой в общем чаще всего и приходят спамы.... Короче.... Сюда выкладываем спамы.
[#SWEET HONEY# 21:55:02]
>> НЕВЕРОЯТНО !!!!!
>> Отошли это сообщение 368 людям в течение 3 минут и ..... НИХ*я НЕ ПРОИЗОЙДЁТ !!!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХ*Я НЕ ПРОИЗОШЛО !!!!! Вообще ОХ*ЕННО !!!!! Это правда работает !!! Перешли это ещё кому-то, поскольку больше людей должно узнать про эту ху*ню !!! Перешли это всем своим друзьям. Если 0 вернётся, то у тебя нет ё*нутых друзей. Если 3 вернётся, то, бл***, быстро удаляй их ! Если 5 вернётся, то у тебя дох*я
>> придурков в списке контактов. Если прервёшь, то всё, пи*дец ! Тебя съест слон ! И пох*й, что он травоядный ! А если отправишь, жди много счастья в 2932 году !!!
>>
[>>>N@$tЮх@<<< 21:29:51]
>> >> >> Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!! Отправь это всем своим любимым человечкам тем кого ты любишь хотя бы как друга.Ну и конечно не забудь про меня.Если тебе вернётся1-2 тебя никто не любит,3-5 ты кому то нужен(на),6-7 ты ЛЮБИМИЦ(А)!!!8-ТЕБя все любят.
>>
>>
>>
>>
[+++Са}{ё]{+++ 22:30:36]
>> [#SWEET HONEY# 21:26:37]
>> >> [Малыш 21:22:17]
>> >> > "~Ангелочек~" (22:27:11 17/12/2009)
>> >> > > [Лапачка 22:18:29]
>> >> > > > [DaviD 17.12.2009 19:57]
>> >> > > > >>
>> >> > > > >> Осталось немного до наступления нового года. Я бы не хотел вступать в него со старыми грехами и обидами. Поэтому хочу попросить у тебя прощение! Прости меня за всё,
>> >> > > > >> прости если в чем-то виноват(а) перед тобой,если обидел(а) или оскорбил(а),если предал(а) или недооценил(а)...
>> >> > > > >> Прости... Прости...
>> >> > > > >> Прости... ЕСЛИ ТЫ ХОРОШО КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ПОСТАВЬ СТАТУС СЕРДЦЕ . А ЭТО СМС ОТПРАВЬ ВСЕМУ КОНТАКТНОМУ ЛИСТУ , ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СЕРДЕЦ У ТЕБЯ БУДЕТ. ЗНАЧИТ СТОЛЬКО У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ. И ПРИТОМ ЭТО ЖЕ КРАСИВО!
>> >> > > > >> сделай красоту
>> >> > > >
>> >> > >
>> >> > >
>> >> > >
>> >> > >
>> >> ---
>> >>
>>
>>
[underwater sd 22:34:49]
>> >> >> >> >> Завтра день..любви!! Если ты не обрадуешь этой новостью минимум 9 человек, тебе 7 лет не будет вести с этим делом! Текст полностью проверен через 3 дня тебе кто-то признается в любви (или предложит встречеться)! Не прерывай. (это не спам)обратно нельзя